当前位置: 首页>政务信息>通知公告
关于编印《全国地方性财政评审制度汇编》的通知

财投审[2014] 1号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)评审机构:

  为进一步促进各地财政评审制度和工作经验交流,推动加强全国财政评审工作制度化、规范化建设,现拟编印《全国地方性财政评审制度汇编》,请配合报送相关制度文件资料。有关具体事宜如下:

  一、汇编内容

  (一)省级政府出台的有关财政评审工作的规章制度。

  (二)省财政厅(局)出台的有关财政评审工作的规范性文件,包括各类指导意见、通知和制度办法等。

  (三)省级财政评审机构制定的各类业务操作规范和内部管理办法。

  (四)省级财政评审机构参与制定的其他制度办法,如某类项目定额标准等。

  二、报送要求

  (一)各单位按照汇编内容要求,搜集整理现行有效的财政评审相关制度文件,力求不漏、不缺、不重复。

  (二)将汇总整理的资料以word电子版形式报送,标题的字体为黑体三号,文号和正文的字体为宋体五号。发送电子邮件时按照汇编内容类别设置文件夹,并制作一张汇总目录(见附件样式)。

  (三)请务必于4月30日以前,将全部文件资料发送至部中心邮箱tzpszx@263.net,并进行电话确认。

  联系人:张彩峰 ,电话:010-68553425

  附件:xxx省(市、自治区、计划单列市)财政评审制度文件汇总目录

财政投资评审中心  

2014年3月6日

 

附件下载:

 

样式.docx

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号