当前位置: 首页>政务信息>调查研究
部评审中心赵超副主任赴河南评审机构调研

 

赵超副主任在河南省财政投资评审中心开座谈会

 

 

赵超副主任与河南省财政厅李斌副厅长亲切交谈

 

 

 

部评审中心赵超副主任、河南省财政厅李斌副厅长、河南省评审中心郑新建主任在鹤壁市评审中心听取工作汇报

 

 

部评审中心赵超副主任在洛阳市评审中心指导工作

 

部评审中心赵超副主任在河南省评审中心看望评审战线的同志们

 

 

    9月19日至22日,财政部投资评审中心赵超副主任一行3人赴河南调研评审工作,通过听取汇报、召开座谈会、到评审机构参观咨询等方式,对河南省财政投资评审中心、鹤壁市财政投资评审中心、洛阳市财政投资评审中心和焦作市财政项目资金评审中心的工作特色和工作经验进行了系统调研,并就当前评审工作所面临的热点问题和共性问题展开讨论。

    这次调研准备工作充分,日程安排紧凑,地方领导高度重视,被调研单位积极配合,收获很大:一是加强了部评审中心对地方评审机构的工作指导和经验交流;二是为部中心近期即将出台的六个业务规范办法奠定了广泛的基础;三是为向朱志刚副部长汇报工作和全国第一次评审业务工作会的召开积累了素材。

 

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号